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Seguridad alimentaria

50,00 

Formación permanente:
Curso Universitario acreditado por Universidad UEMC

Duración: 50 horas | 2 ECTS

Duración mínima: 1 semana
Metodología: online
Evaluación: 100% test autoevaluables
Certificación: Obtención de Diploma de extensión Universitaria expedido por UEMC
Convocatoria: Abierta, comienzo inmediato

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PresentaciónPrograma

Seguridad Alimentaria: legislación y prerequisitos de higiene alimentaria

curso acreditado uemc-aulaformacion
Finalidad y objetivos

Curso Universitario de especialización cuyo Programa formativo tiene por finalidad: definir la seguridad alimentaria y conocer su legislación aplicable.

Los resultados del aprendizaje son:
– Definir la seguridad alimentaria y su campo de aplicación
– Conocer la legislación aplicable a la industria alimentaria e identificar sus prerrequisitos

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la salud alimentaria. Especialmente destinado a empleados públicos, opositores y aspirantes a los cuerpos de funcionarios y de empleados en las diferentes Administraciones Públicas (AAPP).

Duración, metodología, evaluación y requisitos de acceso

Programa de 50 horas (2 ECTS):
Matrícula abierta todo el año
Modalidad 100% online
Duración: 4 semanas
Duración mínima: se podrán realizar un máximo de 2 créditos a la semana.
Evaluación: Para la obtención del Certificado /Diploma del curso universitario será necesario superar los test de las unidades didácticas respondiendo correctamente a un mínimo del 70% de las preguntas formuladas en cada test. Posibilidad de recuperación de las evaluaciones suspensas.
Requisitos de acceso al curso y al diploma universitario: Personas mayores de edad que quieran formarse para un desarrollo profesional. No se requiere titulación alguna.

Seguridad Alimentaria: legislación y prerequisitos de higiene alimentaria

1. INTRODUCCIÓN A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

2. DEFINICIÓN Y CONCEPTOS

3. LEGISLACIÓN ALIMENTARIA, PUBLICACIÓN Y APLICACIÓN

4. LEGISLACIÓN DE CARÁCTER GENERAL

5. ¿QUÉ ES EL CODEX ALIMENTARIUS? PRINCIPIOS GENERALES

6. PRERREQUISITOS