Sistema de seguridad alimentaria según protocolo BRC (British Retail Council)
Finalidad y objetivos
Curso Universitario de especialización cuyo Programa formativo tiene por finalidad: adquirir conocimientos sobre la Norma BRC .
Los resultados del aprendizaje son:
– Conocer los principios, requisitos y apartados de la Norma BRC
– Conocer el proceso de Certificación de una organización
Destinatarios
Cualquier persona interesada en la salud alimentaria y en el sistema de seguridad alimentaria basado en la Norma BRC. Especialmente destinado a empleados públicos, opositores y aspirantes a los cuerpos de funcionarios y de empleados en las diferentes Administraciones Públicas (AAPP).
Duración, metodología, evaluación y requisitos de acceso
Programa de 50 horas (2 ECTS):
Matrícula abierta todo el año
Modalidad 100% online
Duración: 4 semanas
Duración mínima: se podrán realizar un máximo de 2 créditos a la semana.
Evaluación: Para la obtención del Certificado /Diploma del curso universitario será necesario superar los test de las unidades didácticas respondiendo correctamente a un mínimo del 70% de las preguntas formuladas en cada test. Posibilidad de recuperación de las evaluaciones suspensas.
Requisitos de acceso al curso y al diploma universitario: Personas mayores de edad que quieran formarse para un desarrollo profesional. No se requiere titulación alguna.
Sistema de seguridad alimentaria según protocolo BRC (British Retail Council))
1. NORMA BRC, ORÍGENES Y OBJETIVOS QUE SE PERSIGUEN
2. PRINCIPIOS EN LOS QUE SE BASA LA NORMA BRC
3. ESTRUCTURA, REQUISITOS, Y CONTENIDOS DE LA NORMA
4. APARTADOS DE LA NORMA BRC
5. PASOS A SEGUIR PARA OBTENER LA CERTIFICACIÓN BAJO ESTA NORMA