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Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria según la Norma ISO 22000

135,00 

Formación permanente:
Curso Universitario acreditado por Universidad UEMC

Duración: 50 horas | 2 ECTS
Metodología: online
Evaluación: 100% test autoevaluables
Certificación: Obtención de Diploma de extensión Universitaria expedido por UEMC
Convocatoria: Abierta, comienzo inmediato

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Descripción

PresentaciónPrograma

Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria según la Norma ISO 22000

curso acreditado uemc-aulaformacion
Finalidad y objetivos

Curso Universitario de especialización cuyo Programa formativo tiene por finalidad: adquirir conocimientos del sistema de gestión basado en la Norma ISO 22000 .

Los resultados del aprendizaje son:
– Realizar la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario.
– Conocer el proceso de Certificación de una organización

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la salud alimentaria y en el sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria basado en la Norma ISO 22000. Especialmente destinado a empleados públicos, opositores y aspirantes a los cuerpos de funcionarios y de empleados en las diferentes Administraciones Públicas (AAPP).

Duración, metodología, evaluación y requisitos de acceso

Programa de 50 horas (2 ECTS):
Matrícula abierta todo el año
Modalidad 100% online
Duración: 4 semanas
Duración mínima: se podrán realizar un máximo de 2 créditos a la semana.
Evaluación: Para la obtención del Certificado /Diploma del curso universitario será necesario superar los test de las unidades didácticas respondiendo correctamente a un mínimo del 70% de las preguntas formuladas en cada test. Posibilidad de recuperación de las evaluaciones suspensas.
Requisitos de acceso al curso y al diploma universitario: Personas mayores de edad que quieran formarse para un desarrollo profesional. No se requiere titulación alguna.

Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria según la Norma ISO 22000

1. SEGURIDAD ALIMENTARIA
2. CAMPO DE APLICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
3. REQUERIMIENTOS DE DOCUMENTACIÓN
4. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCION. LIDERAZGO DE EQUIPOS DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS.
5. COMUNICACIÓN
6. EMERGENCIA ALIMENTARIA. PROCEDIMIENTOS DE EMERGENCIA Y ACCIDENTES
7. REVISIÓN POR LA DIRECCIÓN
8. GESTION DE RECURSOS
9. PLANIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
10. METODOLOGÍA DE CONTROL
11. GESTION DE NO CONFORMIDADES
12. PLANIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
13. SEGUIMIENTO DE LA CONFORMIDAD A PARTES INTERESADAS
14. ISO 22000 Y SU RELACION CON LA NORMA ISO 9001
15. PASOS DE IMPLANTACIÓN DE LA NORMA UNE EN ISO 22000