Nutrición y Biotecnología Alimentaria
MÓDULO I. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Unidad 1. Nutrición, alimentos y Dietética
Unidad 2. Nutrientes energéticos
Unidad 3. Nutrientes no energéticos
Unidad 4. Nutrición en distintas etapas de la vida.
Unidad 5. Nutrición y tecnologías culinarias
MÓDULO II. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Unidad 1. Introducción a la Biotecnología
Unidad 2. Biotecnología de los alimentos
Unidad 3. Ingeniería Genética alimentaria
Unidad 4. Biotecnología de los microorganismos en la industria
Unidad 5. Alimentos Fermentados
Unidad 6. Aplicaciones genéticas en la alimentación. Organismos modificados genéticamente – OMG
Unidad 7. Alimentos Transgénicos
Unidad 8. Alimentos Funcionales
Unidad 9. Alimentos Prebióticos, Probióticos, Simbióticos y Enriquecidos
Unidad 10. Aplicaciones de la Biotecnología en Seguridad Alimentaria
Unidad 11. Plan y control de alérgenos
Unidad 12. Industria alimentaria y Medioambiente: Buenas prácticas ambientales
MODULO III. FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Unidad 1. Practicas correctas de higiene
Unidad 2. Manipulación de alimentos