¡Oferta!

Nutrición y Dietética: gestión saludable de los alimentos

75,00 

(Incluido en PVP el coste de las tasas académicas de expedición del diploma Universitario)

Formación permanente:
Curso Universitario acreditado por Universidad CLEA

Duración: 50 horas | 2 ECTS
Metodología: online
Evaluación: 100% test autoevaluables
Certificación: Obtención de Diploma de extensión Universitaria expedido por UNICLEA
Convocatoria: Abierta, comienzo inmediato

Más información sobre cursos baremables

Categoría:

Descripción

[su_tab title=”Programa” anchor=”programa”

Nutrición y Dietética: gestión saludable de los alimentos

Unidad 1. Nutrición, alimentos y Dietética
Unidad 2. Nutrientes energéticos
Unidad 3. Nutrientes no energéticos
Unidad 4. Nutrición en distintas etapas de la vida
Unidad 5. Nutrición y tecnologías culinarias
Unidad 6. La alimentación en las personas mayores