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Nutrición y Dietética: gestión saludable de los alimentos

25,00 

Formación permanente:
Curso Universitario acreditado por Universidad UEMC

Duración: 60 horas | 2,4 ECTS

Duración mínima: 1,2 semanas
Metodología: online
Evaluación: 100% test autoevaluables
Certificación: Obtención de Diploma de extensión Universitaria expedido por UEMC
Convocatoria: Abierta, comienzo inmediato

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PresentaciónPrograma

Nutrición y Dietética: gestión saludable de los alimentos

curso acreditado uemc-aulaformacion
Finalidad y objetivos

Curso Universitario de especialización cuyo Programa formativo tiene por finalidad: conocimientos y competencias para una correcta gestión saludable de los alimentos en su administración humana.

Los resultados del aprendizaje son:
– Adquisición de conocimientos en alimentación nutricional
– Adquisición de conocimientos y competencias en técnicas dietéticas y de planificación de una dieta equilibrada

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la alimentación, nutrición y dietética. Especialmente destinado a empleados públicos, opositores y aspirantes a los cuerpos de funcionarios y de empleados en las diferentes Administraciones Públicas (AAPP).

Duración, metodología, evaluación y requisitos de acceso

Programa de 60 horas (2,4 ECTS)
Matrícula abierta todo el año
Modalidad 100% online
Duración: 5 semanas
Duración mínima: se podrán realizar un máximo de 2 créditos a la semana.
Evaluación: Para la obtención del Certificado /Diploma del curso universitario será necesario superar los test de las unidades didácticas respondiendo correctamente a un mínimo del 70% de las preguntas formuladas en cada test. Posibilidad de recuperación de las evaluaciones suspensas.
Requisitos de acceso al curso y al diploma universitario: Personas mayores de edad que quieran formarse para un desarrollo profesional. No se requiere titulación alguna.

Nutrición y Dietética: gestión saludable de los alimentos

Unidad 1. Nutrición, alimentos y Dietética
Unidad 2. Nutrientes energéticos
Unidad 3. Nutrientes no energéticos
Unidad 4. Nutrición en distintas etapas de la vida
Unidad 5. Nutrición y tecnologías culinarias
Unidad 6. La alimentación en las personas mayores