Saltar al contenido
¡Oferta!

Sistema de seguridad alimentaria según protocolo IFS (Internacional Food Standard)

155,00 

Formación permanente:
Curso Universitario acreditado por Universidad UEMC

Duración: 50 horas | 2 ECTS

Duración mínima: 1 semana
Metodología: online
Evaluación: 100% test autoevaluables
Certificación: Obtención de Diploma de extensión Universitaria expedido por UEMC
Convocatoria: Abierta, comienzo inmediato

Más información sobre cursos baremables

PresentaciónPrograma

Sistema de seguridad alimentaria según protocolo IFS (Internacional Food Standard)

curso acreditado uemc-aulaformacion
Finalidad y objetivos

Curso Universitario de especialización cuyo Programa formativo tiene por finalidad: adquirir conocimientos sobre la Norma IFS .

Los resultados del aprendizaje son:
– Conocer los principios, requisitos y apartados de la Norma IFS
– Conocer el proceso de Certificación de una organización

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la salud alimentaria y en el sistema de seguridad alimentaria basado en la Norma IFS. Especialmente destinado a empleados públicos, opositores y aspirantes a los cuerpos de funcionarios y de empleados en las diferentes Administraciones Públicas (AAPP).

Duración, metodología, evaluación y requisitos de acceso

Programa de 50 horas (2 ECTS):
Matrícula abierta todo el año
Modalidad 100% online
Duración: 4 semanas
Duración mínima: se podrán realizar un máximo de 2 créditos a la semana.
Evaluación: Para la obtención del Certificado /Diploma del curso universitario será necesario superar los test de las unidades didácticas respondiendo correctamente a un mínimo del 70% de las preguntas formuladas en cada test. Posibilidad de recuperación de las evaluaciones suspensas.
Requisitos de acceso al curso y al diploma universitario: Personas mayores de edad que quieran formarse para un desarrollo profesional. No se requiere titulación alguna.

Sistema de seguridad alimentaria según protocolo IFS (Internacional Food Standard)

1. NORMA IFS, ORÍGENES Y OBJETIVOS QUE SE PERSIGUEN
2. PRINCIPIOS EN LOS QUE SE BASA LA NORMA IFS
3. PRINCIPALES REQUISITOS, CONTENIDOS Y POSTULADOS QUE PERSIGUE
4. APARTADOS DE LA NORMA IFS FOOD
5. PASOS A SEGUIR PARA OBTENER LA CERTIFICACIÓN BAJO ESTA NORMA