Saltar al contenido
¡Oferta!

Nutrición y Biotecnología Alimentaria

195,00 

Formación permanente:
Curso Universitario acreditado por Universidad UEMC

Duración: 250 horas | 10 ECTS
Metodología: online
Evaluación: 100% test autoevaluables
Certificación: Obtención de Diploma de extensión Universitaria expedido por UEMC
Convocatoria: Abierta, comienzo inmediato

Más información sobre cursos baremables

Nutrición y Biotecnología Alimentaria

MÓDULO I. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

Unidad 1. Nutrición, alimentos y Dietética

Unidad 2. Nutrientes energéticos

Unidad 3. Nutrientes no energéticos

Unidad 4. Nutrición en distintas etapas de la vida.

Unidad 5. Nutrición y tecnologías culinarias

MÓDULO II. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Unidad 1. Introducción a la Biotecnología

Unidad 2. Biotecnología de los alimentos

Unidad 3. Ingeniería Genética alimentaria

Unidad 4. Biotecnología de los microorganismos en la industria

Unidad 5. Alimentos Fermentados

Unidad 6. Aplicaciones genéticas en la alimentación. Organismos modificados genéticamente – OMG

Unidad 7. Alimentos Transgénicos

Unidad 8. Alimentos Funcionales

Unidad 9. Alimentos Prebióticos, Probióticos, Simbióticos y Enriquecidos

Unidad 10. Aplicaciones de la Biotecnología en Seguridad Alimentaria

Unidad 11. Plan y control de alérgenos

Unidad 12. Industria alimentaria y Medioambiente: Buenas prácticas ambientales

MODULO III. FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Unidad 1. Practicas correctas de higiene

Unidad 2. Manipulación de alimentos